Agriculture
Maraicher(ère) dans une ferme familiale
Informations sur le stage
Découvrez le métier de maraicher, producteur de légumes frais et de saison : plantation, semis, entretien des cultures, récolte, vente, connaissance des plantes et de l'environnement. Nous travaillons de manière manuelle la plupart du temps. Cadre familial, nous sommes toujours ensemble, ce qui permet d'échanger et partager avec le stagiaire.
Déroulé de la semaine
Pause déjeuner : Horaires approximatives de la pause midi : 12h-14h
Le repas peut être pris sur place
Les horaires peuvent changer en fonction de la météo
Environnement de travail
Travail en extérieur et physique, dans nos jardins au calme
GAEC DES FOLLES BRINDILLES
911 LA GRANDE RUE D’AMEREY 88530 XERTIGNY
Frère et sœur se partagent un petit bout de terrain pour produire une trentaine de légumes diversifiés labellisés Agriculture Biologique, vendus en circuit court toute l'année à Xertigny