Hôtellerie, restauration
Serveurs et cuisiniers
Informations sur le stage
Pour le poste de serveurs : la mise en place du service, accueillir les clients et les installer, prendre la commande, s'assurer que le repas se passe bien et faire l'encaissement Pour le poste de cuisiniers : préparer les menus et élaborer les plats, réaliser les cuissons, soigner le dressage des assiettes, nettoyer la cuisine en fin de service et respecter les normes de sécurités et d'hygiène
Déroulé de la semaine
Pause déjeuner : Le stage s'effectuera au sein de l'établissement .
Pause déjeuner sur place et gratuitement de 11h30 à 12h00
En salle : gérant + responsable de salle
En cuisine : gérant + chef cuisinier
LES JARDINS DE ST LAURENT
1 RUE LAURENT GERS 62753 SAINT-LAURENT-BLANGY
Entreprise qui compte aujourd'hui une vingtaine de salariés pour gérer l'ensemble des services que nous proposons : repas évènementiel pour les entreprises et les particuliers, une partie brasserie et restaurant ainsi que notre service traiteur