Hôtellerie, restauration

Cuisine, Pâtisserie, Service en salle

Informations sur le stage

Aider à la mise en place de la salle et de la terrasse Mettre en place l'office, service du pain, de l'eau, des cafés Savoir faire marcher des amuses bouches débarrassage dressage collaborer étroitement avec son chef de rang enlever les assiettes en cuisine faire les miettes acceullir et savoir saluer pour dire au revoir s'occuper du vestiaire  être à l'écoute

Déroulé de la semaine

09h30 à 16h30
Pause déjeuner : 11h30 - 12h10 dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Le rouret

Environnement de travail

L’élève sera affecté en salle ou en cuisine ou alors dans les deux secteurs en fonction de son choix. L’environnement est celui d’un restaurant classique. Pour la cuisine, il est nécessaire d’avoir des chaussures de sécurité antidérapantes. Pour le stage en salle, l’élève devra s’habiller en pantalon noir ou en jupe noire avec des chaussures confortables qui peuvent être des baskets (noires) et un haut qui peut être blanc ou noir, de préférence une chemise.

Accessibilité du poste

Le poste est accessible de plein pied donc pas d’ascenseur.

SARL LE CLOS SAINT-PIERRE
Place de la Mairie - Allée des anciens combattants 06650 Le Rouret
Restaurant Le Clos St Pierre, 1 étoile Michelin pendant 17 ans situé dans le cœur du Rouret propose des produits frais et de Saison avec un Menu unique changeant chaque jour dans l'esprit d'une auberge de Provence. Terrasse magnifique
1 place
Disponible une semaine du 5 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Le rouret