Cuisine, Pâtisserie, Service en salle
Informations sur le stage
Aider à la mise en place de la salle et de la terrasse Mettre en place l'office, service du pain, de l'eau, des cafés Savoir faire marcher des amuses bouches débarrassage dressage collaborer étroitement avec son chef de rang enlever les assiettes en cuisine faire les miettes acceullir et savoir saluer pour dire au revoir s'occuper du vestiaire être à l'écoute
Déroulé de la semaine
Environnement de travail
L’élève sera affecté en salle ou en cuisine ou alors dans les deux secteurs en fonction de son choix. L’environnement est celui d’un restaurant classique. Pour la cuisine, il est nécessaire d’avoir des chaussures de sécurité antidérapantes. Pour le stage en salle, l’élève devra s’habiller en pantalon noir ou en jupe noire avec des chaussures confortables qui peuvent être des baskets (noires) et un haut qui peut être blanc ou noir, de préférence une chemise.
Accessibilité du poste
Le poste est accessible de plein pied donc pas d’ascenseur.