Hôtellerie, restauration

Cuisinier H/F

Informations sur le stage

Au menu pour toi : • La participation à la préparation d'environ 140 couverts à midi • L'apprentissage des pratiques de cuisine collective de qualité  • L'intégration dans une équipe de 4 cuisiniers  • L'utilisation de produits essentiellement frais, locaux et de saison Tu aimes la cuisine et tu es motivé ? C’est l’essentiel !

Déroulé de la semaine

09h00 à 17h00
Pause déjeuner : 12h30 - 13h30 ou 13h - 14h. Possible dans les locaux (salle à manger à disposition). Repas sur place pris en charge par l'établissement ou possibilité d'apporter son propre repas.
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Yffiniac
INICEA - CLINIQUE DU VAL JOSSELIN
4 Rue du Val Josselin 22120 Yffiniac
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Yffiniac