Hôtellerie, restauration

Cuisinier et gérant d'entreprise

Informations sur le stage

Vu que je travaille seule, l'immersion sera totale et sans filtre ! Vous découvrirez ainsi à la fois le métier de cuisinier et le statut de gérant d'une petite entreprise. Selon vos questionnements, nous pourrons mettre l'accent sur tel ou tel autre aspect de mon activité : gestion, cuisine, conception de menus, approvisionnement, commercialisation...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Bretoncelles
Je propose des plats cuisinés, confectionnés à partir d'ingrédients bio et locaux, et vendus ensuite dans une boutique collective et sur les marchés. Je propose également des livraisons sur commande, et des prestations (lorsque les rassemblements ...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Bretoncelles
Offre publiée par Destination Métier