Commerce et distribution

Découvrir le métier de boulanger

Informations sur le stage

Découvrez les secrets de la boulangerie artisanale lors de notre stage d'observation d'une semaine ! En tant qu'élève de 3ème/2nde, plongez dans l'univers délicieux de la fabrication du pain et des pâtisseries, apprenez les techniques traditionnelles et vivez une expérience gourmande au cœur de notre établissement.➡DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE➡La boulangerie Jegou à Plobannalec Lesconil est le refuge de la tradition artisanale, proposant une délicieuse gamme de pains, viennoiseries et pâtisser...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Plobannalec lesconil
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.ideo.bretagne.bzh !
Offre publiée par Région Bretagne
Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Plobannalec lesconil
Offre publiée par Région Bretagne