Commerce et distribution

Découvrir le métier de boucher

Informations sur le stage

Découvrez l'art de la boucherie en participant à notre stage d'observation d'une semaine. Plongez dans le monde de la découpe, de la préparation de viandes de qualité, et apprenez les secrets de ce métier traditionnel et essentiel.➡DESCRIPTION DE L'ENTREPRISE➡La Boucherie Laurent Cadiou à Cléder offre une sélection rigoureuse de viandes et charcuteries pour les amateurs de produits de qualité.➡CONTENU DU STAGE➡Un stagiaire de 3ème/2nde serait initié aux différentes facettes de ce métier. Il a...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Cleder
Ce stage est proposé sur la plateforme stages.ideo.bretagne.bzh !
Offre publiée par Région Bretagne
Offre publiée par Région Bretagne
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Cleder
Offre publiée par Région Bretagne