Hôtellerie, restauration

Cuisinier - Cuisine japonaise

Informations sur le stage

Restauration rapide à emporter de cuisine japonaise. Préparation des sushis, makis, rolls, gyozas et autres spécialités japonaises à la carte. Mise en place pour les services, entretien de la cuisine et apprentissage des différentes normes d'hygiène.

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Pause déjeuner : Horaires de restauration définis selon l'âge / la convention - Déjeuner dans les locaux
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Charlieu

Environnement de travail

Petite structure avec un espace client avec deux mange-debout, une réserve et une cuisine.

Accessibilité du poste

Rez-de-chaussée

CHARLIEU SUSHI N'CO
47 Rue Jean Morel 42190 Charlieu
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Charlieu