Hôtellerie, restauration

COMMIS DE CUISINE

Informations sur le stage

Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine Participe à la réception et au stockage des marchandises Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Peut aider à la mise en place des plats pour le service ...

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Alençon
Fréderic et Christophe possède 2 restaurants au coeur d'Alençon: La suite (traditionnel) et le Hangar (spécialités Italiennes)
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible une semaine du 8 sept. au 26 décembre 2025
Alençon
Offre publiée par Destination Métier