Hôtellerie, restauration

Commis de cuisine

Informations sur le stage

Découvrir toutes les étapes de composition d'une assiette : élaboration, approvisionnements, préparation des ingrédients bruts, transformation, dressage Découvrir toutes les fonctions au sein d'une brigade de cuisine Découvrir le cadre réglementaire : hygiène, sécurité, recyclage Découvrir les engagements du restaurant, entreprise à missions, et comment ils sont mis en œuvre au quotidien au travers de ses cinq missions

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi : de 09h00 à 15h00
Jeudi : de 09h00 à 15h00
Vendredi : de 09h00 à 15h00
Samedi : de 09h00 à 15h00
Pause déjeuner : Le restaurant n'offrant pas de service le lundi et le mardi, l'élève ne pourra être accueilli que du mercredi au samedi. Le repas du déjeuner sera offert et pris avec l'équipage au cours d'une pause d'1/2h
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-clement-de-riviere
J'ADORE N 2
310 AV SAINT SAUVEUR DU PIN - RESTAURANT J'ADORE 34980 SAINT-CLEMENT-DE-RIVIERE
1 place
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Saint-clement-de-riviere