Commerce et distribution

BOUCHER

Informations sur le stage

Missions à observer : Sélectionner et acheter les carcasses de viande chez les grossistes ou les abattoirs Découper, désosser et préparer les pièces de viande Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation Peut préparer des plats cuisinés ou des spécialités bouchères Gère les stocks et l'approvisionnement de son commerce

Déroulé de la semaine

Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Domfront en poiraie
Chez Intermarché, nous mettons un accent particulier sur la qualité de nos produits traditionnels en travaillant en étroite collaboration avec des fournisseurs locaux et régionaux producteurs d’ici. Retrouvez donc dans nos rayons des fruits et lég...
Offre publiée par Destination Métier
Offre publiée par Destination Métier
Disponible sur 17 semaines : 1 septembre 2025 → 26 décembre 2025
Domfront en poiraie
Offre publiée par Destination Métier