Équipier polyvalent H/F chez Burger King
Informations sur le stage
Découvrir le métier d'Equipier.ère de restauration c'est observer et assurer avec un binôme les missions suivantes : - User de son plus beau sourire, de son énergie débordante pour Servir au mieux nos merveilleux clients - Mettre à profit son sens relationnel (à en faire rougir nos tomates fraîches) pour développer le travail d’équipe au sein du restaurant - Préparer et servir nos généreux burgers dans les règles de l’art (y compris hygiène et sécurité) Alors si tu as: - Un esprit d’équipe bien cuit - Un sourire à point - Une capacité d’adaptation saignante - Une envie bleue d'apprendre - Une sympathie débordante et un sens de l’humour aiguisé Nous te proposons un stage avec : - Une ambiance de feu - Nos délicieuses recettes - Une équipe flamboyante qui sera là pour t'accompagner ! - Une ambiance sympa et dynamique Sache que chez BURGER KING® on a très à cœur de donner sa chance à tout le monde, c’est pourquoi nos postes de stage sont handi-accueillants. Compétences que nous t'aiderons à développer: Sens de l'organisation, Flexibilité, Esprit d'equipe et Adaptabilité! A bientôt la Team BK
Déroulé de la semaine
Environnement de travail
Notre restaurant est un Drive, cuisines parfois un peu bruyantes mais chaleureuses ! Le Lobby (où se restaure les clients) est grand et cosy avec une lumière agréable où est diffusée la Bk Radio, une grande terrasse extérieure avec mobilier, des espaces communs réservés aux équipes assez vastes (vestiaires H/F et salle de pause). Le comptoir (espace où nous assemblons et servons les commandes), les fenêtres Drive (où nous encaissons et remettons les commandes clients). L'air de jeux (en intérieur) il peut y avoir du bruit en fonction du nombre d'enfants s'y amusant.
Accessibilité du poste
Restaurant plein pied , pas d'ascenseur Grand espace, le déplacement est fluide au sein du site Musique constante en salle de restauration (LOBBY) Lumières allumées toute la journée dans l'ensemble du restaurant y compris les arrières. (à l'exception des réserves - stock secs et froid)