Hôtellerie, restauration

Métiers de cuisine/DSS

Informations sur le stage

STAGE PROPOSE PAR DEGUN SANS STAGE Nous sommes traiteurs basé sur Marseille. Nous proposons une cuisine méditerranéenne pour tout type d'évènements: mariage, baptême, anniversaire, diner pour des entreprises. Dans le cadre du stage, vous pourrez observer et aider pour les différents métiers qu'il y a dans une entreprise de traiteurs : cuisine, dressage, règles d'hygiène, organisation des commandes, des livraisons, comptabilité, commercial, relation client, etc..."

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi :
Mercredi :
Jeudi :
Vendredi :
Samedi :
Pause déjeuner : Pause de 1h00
Offre réservée à certains établissements
10 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 8 semaines : 17 novembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
MINA KOUK
20 Boulevard madeleine remusat 13013 Marseille
Offre réservée à certains établissements
10 places
Offre réservée aux établissements suivants :
  • Collège Edmond Rostand
  • Collège Auguste Renoir
  • Collège Jacques Prévert
  • Collège Henri Wallon
  • Collège Henri Barnier
  • Collège Edouard Manet
  • Collège Belle de Mai
  • Collège Jules Massenet
  • Collège Stéphane Mallarmé
  • Collège Jean Moulin
  • Collège Jules Ferry
  • Collège Alexandre Dumas
  • Collège Pytheas
  • Collège Rosa Parks
  • Collège Marie Laurencin
  • Collège Jean-Claude Izzo
  • Collège Louise Michel
Disponible sur 8 semaines : 17 novembre 2025 → 13 février 2026
Marseille
La description ne pas dépasser 350 caractères
0 caractères / 350