Hôtellerie, restauration

BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR

Informations sur le stage

Pour choisir un métier, il faut vivre l'expérience de la réalité de celui ci en entreprise. Je suis un gérant qui est jeune , et qui a eu la chance de faire des formations dans des entreprises qui m'ont tout montrer . Un stagiaire doit se rendre compte à la fin de son stage, si l'idée qu'il avait du métier qu'il allait choisir pour une parte de sa vie est vraiment ce qu'il veut faire. Nous avons la chance de pouvoir montreur 3 métiers : celui de boucher, de charcutier et de traiteur, chacun de ses métiers a ses avantages et ses inconvénients, il faut que le stagiaire en fasse son analyse personnelle

Déroulé de la semaine

Lundi :
Mardi : de 08h00 à 19h15
Mercredi : de 08h00 à 19h15
Jeudi : de 08h00 à 19h15
Vendredi : de 08h00 à 19h15
Samedi : de 08h00 à 19h15
Pause déjeuner : RENTRER A DOMICILE
1 place
Disponible sur 30 semaines : 3 novembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Neufchâtel-en-bray

Environnement de travail

TRAVAIL DANS LABORATOIRE

Accessibilité du poste

DE NOMBREUX ESCALIERS

BOSSELIN BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR
4 Grande Rue Notre Dame 76270 Neufchâtel-en-Bray
1 place
Disponible sur 30 semaines : 3 novembre 2025 → 29 mai 2026
Disponible pour un stage de 2 semaines du 15 juin au 26 juin 2026
Neufchâtel-en-bray
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