Hôtellerie, restauration
BOUCHER CHARCUTIER TRAITEUR
Informations sur le stage
Pour choisir un métier, il faut vivre l'expérience de la réalité de celui ci en entreprise. Je suis un gérant qui est jeune , et qui a eu la chance de faire des formations dans des entreprises qui m'ont tout montrer . Un stagiaire doit se rendre compte à la fin de son stage, si l'idée qu'il avait du métier qu'il allait choisir pour une parte de sa vie est vraiment ce qu'il veut faire. Nous avons la chance de pouvoir montreur 3 métiers : celui de boucher, de charcutier et de traiteur, chacun de ses métiers a ses avantages et ses inconvénients, il faut que le stagiaire en fasse son analyse personnelle
Déroulé de la semaine
Environnement de travail
TRAVAIL DANS LABORATOIRE
Accessibilité du poste
DE NOMBREUX ESCALIERS
BOSSELIN BOUCHERIE CHARCUTERIE TRAITEUR 
4 Grande Rue Notre Dame 76270 Neufchâtel-en-Bray