Hôtellerie, restauration

Serveur (se)

Informations sur le stage

Nous recherchons un(e) stagiaire motivé(e) et dynamique pour découvrir le métier de serveur(se) au sein de notre établissement. Ce stage vous permettra d’acquérir une première expérience dans le domaine de la restauration et du service en salle. 🎯 Missions Accueillir et installer les clients Présenter le menu et prendre les commandes Servir les plats et boissons Débarrasser et remettre en place les tables Apporter une aide générale en salle et en cuisine selon les besoins Veiller à la satisfaction des clients ✅ Profil recherché Intérêt pour la restauration et le service Sens du relationnel et esprit d’équipe Ponctualité et dynamisme Motivation et envie d’apprendre 🎓 Ce que vous apprendrez Les bases du service en salle La gestion des commandes et le contact avec les clients Le travail en équipe dans un environnement dynamique Si cette expérience vous intéresse, envoyez-nous votre candidature (CV et lettre de motivation) à direction.rayondesologne@gmail.com ou rayondesologne@gmail.com ou passez directement nous voir !

Déroulé de la semaine

09h30 à 18h00
Pause déjeuner : 11h30-12h
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Langon-sur-cher

Environnement de travail

Corps de ferme rénové pour accueil de colonie de vacances, mariage, gite avec restaurant bistronomique.

Rayon de Sologne
Route de Romorantin 41320 Langon-sur-Cher
1 place
Disponible une semaine du 12 mai au 30 mai 2025
Disponible pour un stage de 2 semaines du 16 juin au 27 juin 2025
Langon-sur-cher